Печатать
14 мая 201815:32

Списки поселений для газификации необходимо предоставить вовремя — Дюмин

Списки поселений для газификации необходимо предоставить вовремя — Дюмин
0
Часть обращений, рассмотренных Губернатором Тульской области 14 мая, касалась проблем с проведением газа

14 мая на оперативном совещании в правительстве Тульской области глава региона Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан.

Так, жители деревни Грачевка Куркинского района несколько лет пытаются решить проблему с газификацией. Из-за ошибки в документации не удается это сделать. Похожие проблемы и с жителями д. Андреевка в другом районе, передает корреспондент «Тульской прессы».

Работы ведутся по линии минсельхоза. Министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев пояснил Алексею Дюмину, что ошибки были, но проект уже готов, при необходимом финансировании Грачевку планируют включить для проведения газа в этом году. Это станет известно до конца мая. Если не получится в этом году, то гарантированно работы проведут в следующем году. С Андреевкой вопрос решится также в 2019-м году.

Миляев сообщил, что будут увеличены федеральные ассигнования для газификации населенных пунктов, но вместе с тем понадобится серьезная активность глав администраций муниципальных образований. Губернатор отметил, что необходимо вовремя предоставить списки поселений для газификации и воспользоваться этим предложением.

Также Дюмин пояснил, что по всем обращениям, поступающим от жителей, необходимо всегда давать обратную связь.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)