Печатать
09 мая 201816:40

Спорт во имя мира

Спорт во имя мира
0

Сегодня в 53-ий раз в Алексине стартовал традиционный легкоатлетический пробег Алексин — Курган славы, посвященный годовщине Великой Победы, памяти заслуженного мастера спорта СССР по лёгкой атлетике Валерия Абрамова. 

На открытии пробега гостей и участников поприветствовали глава администрации муниципального образования города Алексина Павел Федоров и депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.

В своем выступлении Владимир Игорьевич, поздравил гостей и участников пробега с праздником и пожелал им успехов:

«Я искренне рад, что сегодня, в этот святой день, на благодатной Алексинской земле в 53-и раз проходит легкоатлетический пробег. Наши отцы, деды и прадеды защитили нашу Родину, отстояли мирное небо над головой и для нас очень важно помнить те страшные годы, те страшные потери.  Из поколения в поколение мы передаем память о тех, кто отстоял независимость нашей Родины. Я искренне, от всей души поздравляю вас с Днем Победы и желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов. Живите ярко, наслаждайтесь жизнью, пусть у вас все получится! С праздником вас!»

В этом году на старт легкоатлетического пробега, который проводится при поддержке Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки»  вышло 370 участников из Алексина, Тулы, Богородицка, Орла, Жуковского, Калуги и других городов Центрального Федерального округа.

Участники в возрасте от 12 до 65 лет пробежали дистанции в 500 м, 4 и 15 км, часть пути проходила по городу Алексину.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 марта 2018
В Туле стартовал турнир по художественной гимнастике на призы депутата Афонского В Туле стартовал турнир по художественной гимнастике на призы депутата Афонского
06 марта 2018
350 гимнасток примут участие в турнире на призы депутата Афонского 350 гимнасток примут участие в турнире на призы депутата Афонского
28 января 2018
Пятый. Пляжный. На снегу Пятый. Пляжный. На снегу
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)