Торговля спиртным ограничена 9 мая в магазинах Тулы

Торговля спиртным ограничена 9 мая в магазинах Тулы
Фото: www.tulapressa.ru

Администрация города оповестила хозяйствующие субъекты  Тулы об ограничении продажи алкогольной продукции 9 мая. Как отмечало ИА «Тульская пресс», в среду с 10 до 22 часов на площади Ленина города-героя массовые мероприятия в честь 73-летия Великой Победы.

Предприятиям торговли напомнили о необходимости исполнения требований регионального Закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».

«Не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения публичных мероприятий с массовым скоплением людей, на расстоянии менее 1000 метров от входа (входов) для посетителей в места проведения публичного мероприятия за три часа до начала проведения, во время проведения и в течение трех часов после его проведения», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

Магазины, расположенные в километре от площади Ленина, попросили разметить информацию о запрете торговли в течение всего дня 9 мая алкоголем, включая пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.