Печатать
09 мая 201807:48

Торговля спиртным ограничена 9 мая в магазинах Тулы

Администрация города оповестила хозяйствующие субъекты  Тулы об ограничении продажи алкогольной продукции 9 мая. Как отмечало ИА «Тульская пресс», в среду с 10 до 22 часов на площади Ленина города-героя массовые мероприятия в честь 73-летия Великой Победы.

Предприятиям торговли напомнили о необходимости исполнения требований регионального Закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».

«Не допускается розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения публичных мероприятий с массовым скоплением людей, на расстоянии менее 1000 метров от входа (входов) для посетителей в места проведения публичного мероприятия за три часа до начала проведения, во время проведения и в течение трех часов после его проведения», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

Магазины, расположенные в километре от площади Ленина, попросили разметить информацию о запрете торговли в течение всего дня 9 мая алкоголем, включая пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)