Травма помешала члену «Хулиган team» продолжить участие на ЧР по ММА

Травма помешала члену «Хулиган team» продолжить участие на ЧР по ММА
Фото: www.tulapressa.ru

Представитель Тульской области и команды «Хулиган team» Тигран Оганесян прекратил борьбу за награды Чемпионата России по ММА.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», Тигран, выигравший в апреле Чемпионат ЦФО по ММА, был единственным представителем региона на турнире в Челябинске.

Член команды «Хулиган team», главный тренер сборной Тульской области и спортзала «Хулиган» по ММА Виталий Сотников рассказал, что сказались последствия травмы, полученной Тиграном на апрельском отборе ЦФО.

«Проиграл чемпиону мира по грепплингу решением судей. Тренировки были вынуждены проводить в гипсе. Жолжным образом подготовиться из-за этого не смогли. Да, и рука в бою дала о себе знать. Тигран сломал ее на Чемпионат ЦФО по ММА 8апреля, оскольчатый перелом со смещением. Но мы решили готовиться и ехать», — отметил Виталий Сотников.

Напомним, Тигран Оганесян выступал в категории до 93 кг. Почетными гостями челябинского турнира стали Президент Союза ММА России Федор Емельяненко и первый российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.