Печатать
13 мая 201810:30

Травма помешала члену «Хулиган team» продолжить участие на ЧР по ММА

Травма помешала члену «Хулиган team» продолжить участие на ЧР по ММА
0

Представитель Тульской области и команды «Хулиган team» Тигран Оганесян прекратил борьбу за награды Чемпионата России по ММА.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», Тигран, выигравший в апреле Чемпионат ЦФО по ММА, был единственным представителем региона на турнире в Челябинске.

Член команды «Хулиган team», главный тренер сборной Тульской области и спортзала «Хулиган» по ММА Виталий Сотников рассказал, что сказались последствия травмы, полученной Тиграном на апрельском отборе ЦФО.

«Проиграл чемпиону мира по грепплингу решением судей. Тренировки были вынуждены проводить в гипсе. Жолжным образом подготовиться из-за этого не смогли. Да, и рука в бою дала о себе знать. Тигран сломал ее на Чемпионат ЦФО по ММА 8апреля, оскольчатый перелом со смещением. Но мы решили готовиться и ехать», — отметил Виталий Сотников.

Напомним, Тигран Оганесян выступал в категории до 93 кг. Почетными гостями челябинского турнира стали Президент Союза ММА России Федор Емельяненко и первый российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
05 апреля 2018
Дмитрий Кузнецов, член «Хулиган team»: Хабиб победит приемом или ТКО Дмитрий Кузнецов, член «Хулиган team»: Хабиб победит приемом или ТКО
18 апреля 2018
Федор Емельяненко анонсировал Чемпионат России по ММА Федор Емельяненко анонсировал Чемпионат России по ММА
13 мая 2018
Капитан «Хулиган team» поздравил Олейника с победой на UFC 224 Капитан «Хулиган team» поздравил Олейника с победой на UFC 224
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)