Печатать
21 мая 201814:51

Трое взрослых и ребенок пострадали в "Крете" на тульском участке М-2

Четыре человека, в том числе, маленький ребенок травмированы в автомобильной аварии с наездом на столб на М-2 в Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло около 15 часов в субботу 19 мая на 229-м километре. 

«Мужчина 1956 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Крета», предположительно, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием и наездом на препятствие — опору ЛЭП», — сообщили редакции в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали сам водитель и три его пассажира. Женщины 1964-го и 1986 годов рождения вместе с водителем после оказания медпомощи были отпущены домой, а мальчик 2016 года рождения с телесными повреждениями был госпитализирован. В ГИБДД заявили, что в момент аварии ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

ИА «Тульская пресса» писало, что вечером 18 мая на трассе «Крым» в черте Большой Тулы в аварии с участием легковушки и мотоцикла погиб один человек, еще один — травмирован.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)