Печатать
21 мая 201814:51

Трое взрослых и ребенок пострадали в "Крете" на тульском участке М-2

Трое взрослых и ребенок пострадали в "Крете" на тульском участке М-2
0

Четыре человека, в том числе, маленький ребенок травмированы в автомобильной аварии с наездом на столб на М-2 в Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло около 15 часов в субботу 19 мая на 229-м километре. 

«Мужчина 1956 года рождения, управляя автомобилем «Хендай Крета», предположительно, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием и наездом на препятствие — опору ЛЭП», — сообщили редакции в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате ДТП, по данным тульской Госавтоинспекции, пострадали сам водитель и три его пассажира. Женщины 1964-го и 1986 годов рождения вместе с водителем после оказания медпомощи были отпущены домой, а мальчик 2016 года рождения с телесными повреждениями был госпитализирован. В ГИБДД заявили, что в момент аварии ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

ИА «Тульская пресса» писало, что вечером 18 мая на трассе «Крым» в черте Большой Тулы в аварии с участием легковушки и мотоцикла погиб один человек, еще один — травмирован.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)