Печатать
31 мая 201815:03

Тула и Нинся–Хуэйский автономный район стали побратимами

Меморандум о взаимопонимании Тульской области и Нинся-Хуэйского автономного района Китайской Народной Республики подписали на встрече в Туле 30 мая.

Делегация Нинся-Хуэйского автономного района встретилась с представителями правительства Тульской области и Корпорации развития Тульской области.

Директор департамента инвестиционной деятельности АО «Корпорация развития Тульской области» Татьяна Ариничева презентовала гостям инвестиционный потенциал Тульской области. Большое внимание уделили налоговым и таможенным преференциям для инвесторов особой экономической зоны «Узловая», стало известно «Тульской Прессе».

Нинся–Хуэйский автономный район расположен на севере центральной части Китая. Занимает территорию 66400 квадратных километров, численность населения составляет более 6 миллионов человек. Приоритетными отраслями экономики являются промышленность, сельское хозяйство и туризм», — сообщил господин Чэнь Шэнжун.

Заместитель министра экономического развития Тульской области Вячеслав Романов рассказал присутствующим об экономических возможностях региона.

«Мы готовы оперативно реагировать на все предложения о сотрудничестве», — подчеркнул Вячеслав Романов.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества и подписали Меморандума о взаимопонимании, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)