Печатать
04 мая 201818:34

Тула увидела Mitsubishi ECLIPSE CROSS

Тула увидела Mitsubishi ECLIPSE CROSS
0

В дилерском центре Mitsubishi Motors «Автокласс» 27 апреля прошла премьера новой модели – кроссовера Mitsubishi ECLIPSE CROSS.

Право быть первым дилером, который презентует ECLIPSE CROSS, «Автокласс» получил в честь своего 15-летия — официальный дилерский центр Mitsubishi Motors открылся в нашем городе весной 2003 года. За 15 лет работы было продано более 12 000 автомобилей.

Сегодня тульский дилерский центр входит в ТОП-10 лучших дилеров марки в России.

На презентации собралось огромное количество гостей, многие приходили семьями, с детьми всех возрастов. И программа праздника оказалась интересной для всех.

Сам автомобиль был скрыт от глаз под занавесом. И только баннер с изображением пустыни и мегаполисом вдали намекал на его характер: мощный городской кроссовер, на котором не страшно ездить даже по пескам, не говоря уже о более привычных нам грязи и снеге.

Цветная подсветка, которой была украшена эта инсталляция, позволяла угадывать контуры автомобиля, а футуристичное световое шоу наводило на мысли о космическом, необыкновенном дизайне.

И когда покровы тайны были сброшены, гости увидели ECLIPSE CROSS — это действительно один из самых ярких и спортивных автомобилей!

Дмитрий Денисов, руководитель отдела продаж дилерского центра Mitsubishi: «Автомобиль выглядит суперсовременно, спортивно, стремительно. Дизайн потрясающий! Под капотом — динамичный 1,5-литровый турбированный мотор. Разгон до 100 км/ч занимает 10 секунд. ECLIPSE CROSS имеет очень хорошее оснащение: проекционный дисплей, современная навигация с поддержкой Apple CarPlay, панорамная крыша с люком, диодный свет, бесключевой доступ. Это быстрая и комфортная машина для города, но и поездки по бездорожью никто не отменял: новая модель имеет уникальную систему полного привода S-AWC, унаследованную от Lancer Evolution, высокий дорожный просвет и отличную проходимость».

Пока гости увлеклись изучением новой модели, в шоурум вдруг въехал еще один автомобиль, украшенный огромным красным бантом. Эту машину уже ждала хозяйка, первая покупательница, которая приобрела Eclipse Cross за несколько часов до презентации.

Первый покупатель Mitsubishi ECLIPSE CROSS получил прекрасные подарки от дилерского центра «Автокласс».

Всех, кто хочет попробовать новую модель в движении, ECLIPSE CROSS уже ждет на тест-драйв в дилерском центре Mitsubishi.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)