Печатать
05 мая 201809:15

Тульская область приняла около 42 тысяч соотечественников - Дюмин

Губернатор Тульской области накануне заявил, что необходимо создавать все условия, для переселения соотечественников. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Алексей Дюмин посетил Центр временного размещения соотечественников в Плавске. 

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что этот Центр был открыт в апреле нынешнего года и рассчитан на проживание 60 человек.

В ходе осмотра квартир и общения с жильцами Центра, Дюмин подчеркнул, что для Тульской области, как самого возрастного региона страны, демографический вопрос традиционно актуален. Глава региона сообщил, что за время реализации Программы переселения в Тульскую область переехали около 42 тысяч соотечественников, в том числе в 2017 году – более 10 тысяч человек. Многие из них – высококвалифицированные специалисты: врачи, учителя, представители рабочих профессий, которые особенно востребованы в регионе.

«Важно и дальше создавать условия для привлечения соотечественников, которые готовы жить в Тульской области и трудиться на ее благо», — подчеркнул глава региона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)