Печатать
31 мая 201812:33

Тулячка на Zadolbalo боится, что завтра водители маршруток не выйдут в рейсы

Тулячка на Zadolbalo боится, что завтра водители маршруток не выйдут в рейсы
0

На популярном у горожан ресурсе Zadolbalo появилось обращение жительница города, которая высказала свои опасения на счет городских маршруток.

Тулячка опасается, что уже завтра добраться на работу общетвенным транспортом станет проблемой.

«А вы знаете, что все эти проверки по маршруткам, они не только их задерживают, заставляют ждать пассажиров, а вообще направлены на то, чтобы частные перевозчики делали всё по правилам: ставили там бегущую строку, платили отчисления в казну. Это, конечно, здорово, только владельцы маршруток собираются налоги по 7 тысяч, которые у них появятся с 1 июня, драть с водителей, из их зарплаты. И понятное дело, многим это не нравится. Я слышала от водителей, что некоторые не собираются выходить в рейсы. Кто-то вообще собирается всё это бросить. Так что нам завтра, автобусов не ждать? До работы теперь не на чем ездить будет?»

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)