Печатать
07 мая 201816:16

Тулячка пошла на преступление, решив отомстить за измену

Женщина совершила ложный донос о разбойном нападении

Желая отомстить мужу за измену, жительница Тулы решилась на уголовное преступление — совершила ложный донос. Как стало известно «Тульской прессе», женщина обратилась Центальный отдел полиции и рассказала о том, что утром на улице Каминского на нее напал неизвестный и, угрожая ножом, забрал 36,5 тыс рублей, украшения и телефон.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Разбой», однако во время расследования выяснили, что рассказ тулячки — выдумка.

«Как оказалось, решив отомстить мужу за измену, женщина оставила свои драгоценности, деньги и мобильный телефон совей подруге, пришла домой и рассказала супругу о якобы совершенном на нее нападении и по его инициативе обратилась в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области, добавив, что подозреваемая уже дала признательные показания. За ложный донос тулячке может грозить уголовное наказание.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)