Печатать
07 мая 201816:16

Тулячка пошла на преступление, решив отомстить за измену

Тулячка пошла на преступление, решив отомстить за измену
0
Женщина совершила ложный донос о разбойном нападении

Желая отомстить мужу за измену, жительница Тулы решилась на уголовное преступление — совершила ложный донос. Как стало известно «Тульской прессе», женщина обратилась Центальный отдел полиции и рассказала о том, что утром на улице Каминского на нее напал неизвестный и, угрожая ножом, забрал 36,5 тыс рублей, украшения и телефон.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Разбой», однако во время расследования выяснили, что рассказ тулячки — выдумка.

«Как оказалось, решив отомстить мужу за измену, женщина оставила свои драгоценности, деньги и мобильный телефон совей подруге, пришла домой и рассказала супругу о якобы совершенном на нее нападении и по его инициативе обратилась в полицию», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области, добавив, что подозреваемая уже дала признательные показания. За ложный донос тулячке может грозить уголовное наказание.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)