Печатать
17 мая 201814:33

Туляк пропутешествовал по вентиляции "Большого Универмага" и "поживился" на 253 тыс рублей

После мужчина совершил разбой в другом магазине, однако попался сотруднику вневедомственной охраны и скрылся, угрожая полицейским пневматическим пистолетом

В Туле огласили приговор вору, обчистившему ночью «Большой Универмаг» на Советской улице и ограбившему магазин на Малых Гончарах в Зареченском районе областного центра.

Как стало известно «Тульской прессе», 40-летнего мужчину судили по двум статьям — за кражу с незаконным проникновением и разбой с угрозой применения насилия.

По данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, в августе 2017 года ранее судимый мужчина сначала обокрал универмаг: дождался закрытия магазина и через вентиляционные трубы пробрался в парикмахерскую и точку торговли сотовыми телефонами.

В парикмахерской он украл пять тысяч рублей, в магазине — более 40 телефонов на 248 тыс рублей. Утром же вор спокойно покинул «Большой Универмаг».

Спустя несколько дней мужчина до рассвета проник в магазин на улице Квартал М. Гончары в Зареченском районе Тулы. Оттуда он попытался украсть более 50 тыс рублей, но был замечен вневедомственной охраной.

«Не желая отказываться от своих преступных намерений, вор достал имеющийся у него пневматический пистолет и угрожая сотрудникам полиции применением насилия, опасного для жизни и здоровья, направил в их сторону. Затем воспользовавшись моментом, Корнеев выпрыгнул в окно магазина с похищенным имуществом, где на улице был задержан сотрудниками полициий», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По совокупности преступлений Зареченский районный суд Тулы приговорил мужчину к восьми с половиной годам в колонии особого режима.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)