Печатать
10 мая 201812:47

В Богородицке пьяные гости до смерти забили хозяина дома

Причиной смерти 37-летнего мужчины стала черепно-мозговая травма

В понедельник, 7 мая, в частном доме в Богородицке Тульской области нашли труп 37-летнего мужчины. Причиной гибели послужила черепно-мозговая травма, в связи с чем следователи начали расследование уголовного дела по 111-й статье УК РФ.

По подозрении в причинении вреда, повлекшего смерть, задержали двух местных жителей — 31-летнего и 42-летнего мужчин. Один из них уже был судим за причинение вреда здоровью и был под надзором.

«Вечером 5 мая в частном доме компания мужчин распивала спиртные напитки. В это время гости заподозрили хозяина дома в хищении у них мобильного телефона, а также приревновали к женщине, которая ранее сожительствовала с одним из гостей. 42-летний мужчина несколько раз ударил хозяина дома кулаком по голове, а когда потерпевший упал, второй гость стал избивать его ногами и руками по голове и различным частям тела», — озвучили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области версию следователей.

Как стало известно «Тульской прессе», дом мужчины покинули после того, как избитый хозяин перестал подавать признаки жизни. От травм он скончался спустя двое суток. Подозреваемым предъявили обвинения в уголовном преступлении, также по ходатайству следователя их могут заключить под стражу в качестве меры пресечения. Расследование не окончено.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)