Печатать
25 мая 201801:15

В этом году в Туле появится 1403 новых светоточки

В Туле активно реализовывается программа «Большая Тула — светлый город».

Как сообщили в пресс-службе администрации Тулы, на 2018 год запланирована работа на 104 объектах. Всего установят 390 опор освещения, в том числе 292 железобетонных, 98 металлических. В городе появится 1403 новых светоточек, из них 546 светодиодных светильников, 857 светильников с газоразрядными лампами. Будет осуществлен монтаж линии наружного освещения протяженностью 50 918 м. Работы по устройству наружного освещения пройдут во всех территориальных округах города Тулы, в работах будет задействовано 10 бригад.

- Работы в рамках программы пройдут в пять этапов. Первый уже завершен — были выполнены работы по модернизации наружного освещения на улицах Болдина,  Макаренко, площади Победы, площади 50-й Армии, улице 9 Мая. Здесь проложили питающую линию, установили СИП (самонесущие изолированные провода) и светодиодные светильники, — рассказал главный инженер МКП «Тулагорсвет» Юрий Морозов.

Сегодня выполнялись подготовительные работы по выставлению кронштейнов на светильники на улице Пировской. До 15 июля на данном участке улицы Пировской -  от Щекинского шоссе до дома № 45 — будет выполнена установка 12 железобетонных опор освещения, установлено 57 светильников, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)