Печатать
23 мая 201800:06

В "Фитнес-парке" на месте "Кировца" обещают бесплатные занятия для спортшкол

По новой информации, в элитном фитнес-центре «Нового города», который вырос на месте бывшего спорткомплекса «Кировец», предусмотрены бонусы для жителей близлежащих домов.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тульской области, накануне глава администрации Тулы Евгений Авилов, на содействие которого надеются горожане, заявил Губернатору о том, что с частным инвестором достигнут ряд договоренностей.

Так, для спортивных школ выделят часы для бесплатных занятий, а жители близлежащих домов получат скидку на посещение спорткомплекса. Отдельная спортивная программа разработана для детей.

Любопытно, что термина «Фитнес-парк» в сообщении избегают, спортивный объект называют по-старинке — «Кировцем».

Новости хорошие, но вопросов становится все больше. Например, насколько ощутимой окажется эта скидка? Не станет ли она пустой формальностью? А также, какие дома являются близлежащими, кто сможет рассчитывать на эту скидку?

Напомним, ранее мы писали о том, что уже несколько лет туляки ждали, что «Кировец» отреставрируют и оборудуют как новый ФОК. Но дождались — элитного фитнес-центра с годовым абонементом за 50 тысяч рублей.

В Туле ситуацию даже называли «циничным обманом».

«Тульская Пресса» продолжает следить за развитием событий вокруг нового «Фитнес-парка».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (3)
Георгий
03 августа 201814:29
Хм... интересно не то, сколько это стоит, а то, что там по изначальному плану предсмотрен фок для граждан, а строится фитнес центр. Это как минимум не одно и тоже
Алёна
05 июля 201815:32
Блин, Наталия, а вот если я и так не курю, что мне нужно бросить, чтобы посещать действительно классный фитнес-центр?
Наталия
05 июля 201815:13
Но дождались — элитного фитнес-центра с годовым абонементом за 50 тысяч рублей… 50 000 разделить на 12 месяцев получится 4166 руб в месяц. Сколько среднестатистический гражданин тратит на сигареты: в месяц 120 руб *30 дней= 3600 руб. Вывод: бросьте курить и посещайте действительно классный фитнес-центр, будете здоровы и радостны. Кстати на старте продаж цена годовой карты 30 000 год, а это 2500 в месяц. Я себе уже приобрела карту и вам советую