В приоритете у Путина всегда были и остаются именно люди — Сорокин

В приоритете у Путина всегда были и остаются именно люди — Сорокин
Глава администрации Суворовского района Тульской области прокомментировал обращение Президента на инаугурации

Сегодня, 7 мая, Владимир Путин официально вступил в должность Президента России.

Слова, сказанные Путиным на инаугурации для «Тульской прессы» прокомментировал гава администрации Суворовского района Тульской области Геннадий Сорокин.

«Прошедшее в Большом Кремлевском Дворце событие историческое. Особенно надо отметить стратегический характер речи главы государства.

Основной акцент деятельности Владимира Владимировича Путина всегда заключался в улучшении человеческого капитала России. Речь идет о создании безопасных условий для жизни в атмосфере геополитической напряженности, улучшение климата для развития промышленности. В приоритете у Владимира Владимировича всегда были и остаются именно люди. Однозначно можно сказать, что Россия идет по пути стабильности и уверенного развития.

Сегодня, очевидно, что подавляющее большинство россиян связывают свои надежды именно с действующим главой государства. Владимир Путин сумел вернуть нашей стране величие, сделать Россию сильным государством, с которым считаются во всем мире. Результаты прошедших президентских выборов это доказали».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.