Печатать
07 мая 201823:07

В приоритете у Путина всегда были и остаются именно люди — Сорокин

В приоритете у Путина всегда были и остаются именно люди — Сорокин
0
Глава администрации Суворовского района Тульской области прокомментировал обращение Президента на инаугурации

Сегодня, 7 мая, Владимир Путин официально вступил в должность Президента России.

Слова, сказанные Путиным на инаугурации для «Тульской прессы» прокомментировал гава администрации Суворовского района Тульской области Геннадий Сорокин.

«Прошедшее в Большом Кремлевском Дворце событие историческое. Особенно надо отметить стратегический характер речи главы государства.

Основной акцент деятельности Владимира Владимировича Путина всегда заключался в улучшении человеческого капитала России. Речь идет о создании безопасных условий для жизни в атмосфере геополитической напряженности, улучшение климата для развития промышленности. В приоритете у Владимира Владимировича всегда были и остаются именно люди. Однозначно можно сказать, что Россия идет по пути стабильности и уверенного развития.

Сегодня, очевидно, что подавляющее большинство россиян связывают свои надежды именно с действующим главой государства. Владимир Путин сумел вернуть нашей стране величие, сделать Россию сильным государством, с которым считаются во всем мире. Результаты прошедших президентских выборов это доказали».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
07 марта 2018
Геннадий Сорокин поблагодарил жителей Песковатского за активность Геннадий Сорокин поблагодарил жителей Песковатского за активность
01 мая 2018
Геннадий Сорокин о Первомае: Этот день по праву – всенародный! Геннадий Сорокин о Первомае: Этот день по праву – всенародный!
07 мая 2018
Дюмин: Сейчас нужно сконцентрироваться на внутренних задачах Дюмин: Сейчас нужно сконцентрироваться на внутренних задачах
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)