Печатать
03 мая 201814:15

В рамках проекта «Единой России» в Кимовске стартовала акция «Светлый подъезд»

В рамках проекта «Единой России» в Кимовске стартовала акция «Светлый подъезд»
0
Основная цель столь масштабного мероприятия — восстановление неисправного освещения в местах общего пользования и подъездах многоквартирных домов.

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» в Тульской области стартовала акция «Светлый подъезд».
Муниципальный координатор регионального партийного проекта «Народный контроль.ЖКХ» и Центра общественного контроля ЖКХ в Кимовском районе пообщался с председателями советов и жителями нескольких домов в городе Кимовске.

В ходе выборочной проверки многоквартирных домов был выявлен подъезд в доме №14 по улице Гоголя, где частично отсутствует освещение. Совместно с жителями было направлено обращение в управляющую компанию, освещение восстановлено на следующий день. Вместе с тем, в городе немало примеров, когда в подъездах установлены современные энергосберегающие светильники. Так, например, одна из управляющих компаний города в 2017 году в нескольких домах  оборудовала подъезды диодными светильниками, оснащёнными датчиками.

Председатели советов домов совместно с управляющей компанией уже отметили, что светильники не только работают гораздо эффективней стандартных светильников с лампами накаливания, но и потребляют гораздо меньше электроэнергии, что уменьшает плату за ресурс,потраченный на общедомовые нужды.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 апреля 2018
Узловские активисты «Молодой Гвардии Единой России» благоустроили солдатский мемориал Узловские активисты «Молодой Гвардии Единой России» благоустроили солдатский мемориал
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)