Печатать
25 мая 201809:36

В Туле и Ефремове пресекли "террористический акт" на железной дороге

В Туле и Ефремове пресекли "террористический акт" на железной дороге
0

Под руководством регионального оперативного штаба в Тульской области на объектах железнодорожного транспорта Тулы и Ефремова провели антитеррористическое учение.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УФСБ, в рамках 1-го этапа отработали организацию действий при возникновении угрозы террористического акта на железной дороге региона. В ходе 2-го этапа с помощью сил и средств оперативного штаба организовали и провели первоочередные мероприятия и учебную контртеррористическую операцию по пресечению террористического акта и минимизации его последствий на объекте железнодорожного транспорта.

Во время учения были отработаны мероприятия по ситуационному реагированию сил и средств на угрозу и совершение террористического акта на объектах ж/д транспорта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)