Печатать
25 мая 201809:36

В Туле и Ефремове пресекли "террористический акт" на железной дороге

В Туле и Ефремове пресекли "террористический акт" на железной дороге
0

Под руководством регионального оперативного штаба в Тульской области на объектах железнодорожного транспорта Тулы и Ефремова провели антитеррористическое учение.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УФСБ, в рамках 1-го этапа отработали организацию действий при возникновении угрозы террористического акта на железной дороге региона. В ходе 2-го этапа с помощью сил и средств оперативного штаба организовали и провели первоочередные мероприятия и учебную контртеррористическую операцию по пресечению террористического акта и минимизации его последствий на объекте железнодорожного транспорта.

Во время учения были отработаны мероприятия по ситуационному реагированию сил и средств на угрозу и совершение террористического акта на объектах ж/д транспорта.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)