Печатать
17 мая 201806:19

В Туле ночью дважды эвакуировали людей из "Киносити"

В Туле ночью дважды эвакуировали людей из "Киносити"
0

В «Гостином дворе» всю ночь шли эвакуации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», всех вывели из кинотеатра.

«Первая эвакуация в «Киносити» произошла в районе 00:20. Вторая — около часа ночи. В первый раз сработала сигнализация, второй раз сигналов не было слышно, но в коридорах произошло задымление», — сообщила читательница.

По ее словам, причина происшествия не известна.

Мы писали, что кинотеатр в ТЦ «Гостиный двор» был закрыт 6 апреля. Суд удовлетворил иск прокуратуры о закрытии «Киносити» до устранения нарушений противопожарной безопасности.

Спустя 2 недели сотрудниками МЧС совместно с судебными приставами в кинотеатре была проведена проверка. В результате установлено, что ранее выявленные нарушения устранены в полном объеме, вынесено решение об окончании исполнительного производства и возможности возобновить свою деятельность.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)