Печатать
30 мая 201809:11

В Туле хозяину "отжимаемого" ритуального бизнеса заблокировали ворота

В Туле хозяину "отжимаемого" ритуального бизнеса заблокировали ворота
0

ИА «Тульская пресса» стали новые подробности скандальной ситуации с владельцем предриятия, оказывающего ритуальные услуги. Бизнесмен заявил, что подвергся рейдерскому захвату его фирмы.

Утром в среду предприниматель сообщил нашему корреспонденту: «Вечером вчера нам заблокировали ворота предприятия новыми замками с подачи арендодателя. По приезду полиции арендодатель сказал им, что тут нет имущества нашего предприятия.

Я написал объяснение по этому поводу, в заявление указав о том, что по-моему мнению, происходит мошенничество путём подлога документов, приложив копии договора аренды оборудования, товарные остатки на вчерашний вечер, каталог выпускаемой продукции».

Напомним, по мнению бизнесмена, его предприятие пытаются отобрать его же арендодатели, несмотря на имеющиеся на руках документы, действующие до 11 марта 2019 года.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)