Печатать
17 мая 201810:34

Виктор Дзюба помог 800 тулякам побывать на спектаклях театра драмы

Виктор Дзюба помог 800 тулякам побывать на спектаклях театра драмы
0

Депутат Госдумы, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия» организовал поездку в Тульский академический театр драмы для жителей Арсеньевского района. Арсеньевцы посмотрели премьеру сезона комедию в 2-х действиях «Голодранцы и аристократы». 

В пресс-службе Тульского регионального отделения партии отмечают, что поездки на спектакли академического театра драмы по инициативе Виктора Дзюбы проходят регулярно в течение всего театрального сезона.

В этом сезоне благодаря депутату Госдумы окунуться в театральную атмосферу смогли почти 800 жителей Тульской области из Арсеньевского, Щекинского, Воловского, Ефремовского, Дубенского, Тепло-Огаревского, Каменского, Одоевского, Суворовского, Киреевского, Плавского, Богородицкого районов. Принять участие в поездках смогли не только жители районных центров, но и небольших населенных пунктов.

«Этот театральный сезон мы провели еще более активно, чем предыдущий. Нам удалось включить в поездки жителей, в том числе, маленьких  поселков и деревень. Люди с радостью откликались на предложение провести вечер после напряженного трудового дня в творческой атмосфере. И в новом театральном сезоне ставшие уже доброй традицией поездки жителей области в Тульский театр драмы обязательно продолжатся»- рассказал Виктор Дзюба.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 апреля 2018
Депутат Дзюба подарил театральный вечер активистам-щекинцам Депутат Дзюба подарил театральный вечер активистам-щекинцам
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)