Печатать
05 мая 201817:14

Воробьев о Королькове: Он излучал доброту и любовь к Родине

Воробьев о Королькове: Он излучал доброту и любовь к Родине
0

Не дожив всего несколько дней до Дня Великой Победы ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города Тулы Василий Никифорович Корольков.

Несмотря на почтенный возраст, Василий Никифорович был непременным участником патриотических акций, встреч с молодежью, торжеств, связанных с памятными датами Великой Отечественной войны. Очевидец трагических и героических событий российской истрории оставил неизгладимый след в сердцах многих туляков.

Соболезнования родным и близким Василия Никифоровича Королькова в связи с невосполнимой утратой выразил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев:

- Я горжусь, что судьба подарила мне знакомство с этим удивительным человеком, светлым, добрым, активным и неравнодушным. Меня всегда поражала его жизненная энергия и невероятная активность. Василий Никифорович, несмотря на возраст, ездил с нами в автопробег по местам боевой славы в Белевском, Суворовском, Чернском и Арсеньевском районах, в прошлом году приехал в Белев на открытие после капитальной реконструкции Кургана Бессмертия.

Он излучал доброту и любовь к Родине, гордился своей страной и был настоящим примером патриота и гражданина. Все, кому хоть раз удалось пообщаться с ним, просто не смогут его забыть. Светлая память Василию Никифоровичу Королькову и самые глубокие соболезнования его родным и близким.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)