Печатать
28 мая 201811:49

Восемь пляжей Тулы допустили к купальному сезону — Безруков

Окунуться в разрешенные водоемы туляки смогут уже с 1 июня

К купальному сезону в Туле, который стартует уже 1 июня, допустили восемь водоемов. Об этом 28 мая на еженедельном оперативном совещании в администрации Тулы рассказал начальник Центра гражданской защиты и спасательных работ.

Официальные пляжи: у Хомяковских полян и у пруда в селе Обидимо (Зареченский оркуг), у пруда в деревне Борщевка (Привокзальный округ), у пруда в селе Высокое (Пролетарский округ),  центральный пруд в парке имени  Белоусова (Советский округ), пруд в деревне Крутое, два пляжа у реки Воронка (Центральный округ).

По словам Безрукова, с 31 мая на пляжах начнут дежурить инструкторы, медики и спасатели. Непригодные для купания водоемы будут патрулировать.

Как стало известно «Тульской прессе», за организацию купальных зон будут отвечать территориальные управления и Центр гражданской защиты.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)