Все объекты Донского открыты для занятий физкультурой и спортом - Бутов

Все объекты Донского открыты для занятий физкультурой и спортом - Бутов
Фото: www.tulapressa.ru

Руководство города Донского Тульской области прокомментировала принятые меры по выявленным нарушениям благоустройства объектов спортивной инфраструктуры в муниципальном образовании.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в ходе проведенного Губернатором Алексеем Дюминым оперативного совещания с членами регионального правительства обсуждалась готовность к летнему сезону плоскостным спортивных объектов в МО области.

В числе муниципалитетов, где имелись недоделки был назван и город Донской.

В пресс-службе города нам сообщили, что на территории Донского расположены многочисленные спортивные плоскостные сооружения. Это — универсальные спортивные площадки «Газпром — детям»; многофункциональная спортивная площадка на городском стадионе;  спортивная площадка у ГПОУ ТО «Донской политехнический колледж»; спортивная площадка «воркаут»; плоскостные многофункциональные спортивные сооружения у МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 11» мкр. Комсомольский, у МБОУ «Гимназия № 20», МБОУ «Средняя общеобразовательная площадка № 2».

«Была проведена работа по подготовке спортивных объектов к летнему сезону: санитарная очистка территории, ремонт ограждений, восстановление сеток. 15 мая 2018 объекты открыты для занятий физической культурой и спортом», — констатировал в беседе с нашим корреспондентом глава администрации Донского Руслан Бутов.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.