Печатать
20 мая 201817:07

Все объекты Донского открыты для занятий физкультурой и спортом - Бутов

Руководство города Донского Тульской области прокомментировала принятые меры по выявленным нарушениям благоустройства объектов спортивной инфраструктуры в муниципальном образовании.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в ходе проведенного Губернатором Алексеем Дюминым оперативного совещания с членами регионального правительства обсуждалась готовность к летнему сезону плоскостным спортивных объектов в МО области.

В числе муниципалитетов, где имелись недоделки был назван и город Донской.

В пресс-службе города нам сообщили, что на территории Донского расположены многочисленные спортивные плоскостные сооружения. Это — универсальные спортивные площадки «Газпром — детям»; многофункциональная спортивная площадка на городском стадионе;  спортивная площадка у ГПОУ ТО «Донской политехнический колледж»; спортивная площадка «воркаут»; плоскостные многофункциональные спортивные сооружения у МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 11» мкр. Комсомольский, у МБОУ «Гимназия № 20», МБОУ «Средняя общеобразовательная площадка № 2».

«Была проведена работа по подготовке спортивных объектов к летнему сезону: санитарная очистка территории, ремонт ограждений, восстановление сеток. 15 мая 2018 объекты открыты для занятий физической культурой и спортом», — констатировал в беседе с нашим корреспондентом глава администрации Донского Руслан Бутов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)