Печатать
24 мая 201812:14

"Хартия" и "МСК-НТ" займутся сбором и вывозом мусора в Тульской области

Согласно требованиям федерального законодательства вопросы обращения с ТКО регулируются при непосредственном участии региональных операторов. Основная задача — обеспечить модернизацию всей мусороперерабатывающей инфраструктуры.

Об этом 24 мая идет речь в пресс-центре правительства Тульской области, где в эти минуты проводится брифинг с представителями компаний, которые выиграли конкурс.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», определены 2 компании. Это — ООО «Хартия», которая будет работать в Туле, Щекинском и Киреевском районах.

И — ООО «МСК-НТ», которая будет осуществлять сбор и утилизацию твердых бытовых отходов на всей остальной территории Тульской области.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 мая 2018
Более 15% источников и водопроводов в Тульской области не соответствуют нормам Более 15% источников и водопроводов в Тульской области не соответствуют нормам
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)