Печатать
24 мая 201808:40

Zadolbalo: В сквере ТОМЦ Гольтякова бродячие собаки устроили террор

Zadolbalo: В сквере ТОМЦ Гольтякова бродячие собаки устроили террор
0

Свора бродячих псов создает угрозу для туляков с детьми, отдыхающих в сквере. Мер никто не принимает. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом пишут в жалобе на популярном сервисе Zadolbalo.

В сообщении, в частности, говорится: 

«хотим пожаловаться на опасность существующую на территории около дкж. стая из трех собак терроризирует отдыхающих на территории сквера взрослых с детьми. иногда собаки бегают и лают на людей, хотят клыками схватить за пакеты с продуктами.

отдыхающие боятся нападения со стороны данных собак. администрация дкж не делает ничего. бродячие собаки в данном месте присутствуют на протяжении длительного времени. их прикармливают там сердабольные бабаушки.

а наши дети могут быть искусаны. примите меры и разберитесь».

Адресом указано — Тула, улица Демонстрации, 134.

Мы переадресуем жалобу Дмитрию Гольтякову, который сейчас является директором ГУ ТО «Тульский областной центр молодёжи» (ранее — ДКЖ). Гольтяков к тому же — заместитель председателя Общественной палаты Тульской области третьего состава и исполнительный директор – руководитель аппарата Тульского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)