Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Zadolbalo: В сквере ТОМЦ Гольтякова бродячие собаки устроили террор

Свора бродячих псов создает угрозу для туляков с детьми, отдыхающих в сквере. Мер никто не принимает. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом пишут в жалобе на популярном сервисе Zadolbalo.

В сообщении, в частности, говорится: 

«хотим пожаловаться на опасность существующую на территории около дкж. стая из трех собак терроризирует отдыхающих на территории сквера взрослых с детьми. иногда собаки бегают и лают на людей, хотят клыками схватить за пакеты с продуктами.

отдыхающие боятся нападения со стороны данных собак. администрация дкж не делает ничего. бродячие собаки в данном месте присутствуют на протяжении длительного времени. их прикармливают там сердабольные бабаушки.

а наши дети могут быть искусаны. примите меры и разберитесь».

Адресом указано — Тула, улица Демонстрации, 134.

Мы переадресуем жалобу Дмитрию Гольтякову, который сейчас является директором ГУ ТО «Тульский областной центр молодёжи» (ранее — ДКЖ). Гольтяков к тому же — заместитель председателя Общественной палаты Тульской области третьего состава и исполнительный директор – руководитель аппарата Тульского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний