Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Задушившая месячного сына тулячка была в психотравмирующей ситуации - СКР

30-летнюю тулячку судят за убийство младенца. Как отмечало ранее ИА «Тульская пресса», жуткий случай произошел в конце весны минувшего года.

Тогда женщина задушила месячного сына подушкой и одеялом, после чего в пакете вынесла и выбросила мертвого ребенка в мусорный контейнер.

В СУ СК РФ по Тульской области расследование уголовного дела по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ — убийство малолетнего — завершено.

«Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что обвиняемая долгое время находилась в психотравмирующей ситуации, поскольку сразу после родов она вынуждена была без посторонней помощи ухаживать за новорожденным, который постоянно плакал, что и привело женщину к совершению преступления», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области подполковник юстиции Зинаида Каминская.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний