Печатать
04 мая 201801:13

Житель Белева избил и ограбил собутыльника

Житель Белева избил и ограбил собутыльника
0

В ходе ссоры с собутыльником 21-летний туляк начал избивать его на улице, а продолжил в квартире. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в ночь с 1 на 2 ноября между мужчинами произошла ссора в ходе распития спиртного. Осужденный стал избивать потерпевшего сначала на улице, а потом продолжил свои преступные действия в квартире, нанеся потерпевшему многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего в целях причинения тяжкого вреда здоровью человека используя лыжу в качестве оружия, нанес ею множественные удары по туловище.

В результате преступных действия потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые по признаку опасности для жизни являются тяжким вредом здоровью.

Суд назначил ему наказание в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а так же удовлетворил иск прокурора Белевского района о взыскании с осужденного в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области затрат на лечение потерпевшего в сумме превышающей двадцать пять тысяч рублей, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)