Печатать
04 мая 201801:13

Житель Белева избил и ограбил собутыльника

Житель Белева избил и ограбил собутыльника
0

В ходе ссоры с собутыльником 21-летний туляк начал избивать его на улице, а продолжил в квартире. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в ночь с 1 на 2 ноября между мужчинами произошла ссора в ходе распития спиртного. Осужденный стал избивать потерпевшего сначала на улице, а потом продолжил свои преступные действия в квартире, нанеся потерпевшему многочисленные удары руками и ногами в область головы и туловища, после чего в целях причинения тяжкого вреда здоровью человека используя лыжу в качестве оружия, нанес ею множественные удары по туловище.

В результате преступных действия потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые по признаку опасности для жизни являются тяжким вредом здоровью.

Суд назначил ему наказание в виде 2 лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а так же удовлетворил иск прокурора Белевского района о взыскании с осужденного в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Тульской области затрат на лечение потерпевшего в сумме превышающей двадцать пять тысяч рублей, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)