Печатать
25 июня 201812:47

55 депутатов изберут осенью в Узловском районе

55 депутатов изберут осенью в Узловском районе
0

В Узловском районе Тульской области начата подготовка к осенним местным выборам. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации, 18 июня представительными органами муниципальных образований город Узловая, Шахтерское, Каменецкое и Смородинское приняты решения о назначении выборов депутатов Собраний депутатов на 9 сентября 2018 года.

В соответствии с Уставами представительные органы поселений состоят из: 20 депутатов в МО город Узловая, 15 — в МО Шахтерское, по 10 — в МО Каменецкое и МО Смородинское.

То есть, в общей сложности, во второе воскресенье осени узловчанам предстоит избрать 55 депутатов в 4 поселениях района.

Если подробнее, то — Узловая территориально представляет четыре 5-мандатных округа, в каждом округе необходимо избрать по 5 депутатов. Шахтерское — 4 многомандатных округа: 3-мандатный «Брусянский», 3-мандатный «Северный Дубовский», 4-мандатный «Южный Дубовский», 5-мандатный «Партизанско — Федоровский».

МО Каменецкое поделено на два 5-мандатных округа «Каменецкий» и «Майский». МО Смородинское представляет два многомандатных округа: 6-мандатный «Смородинский» и 4-мандатный «Ракитинский».

По данным территориальной избирательной комиссии Узловского района Тульской области, определен срок выдвижения кандидатов избирательными объединениями по многомандатным округам и самовыдвижения кандидатов — с 5 июля по 25 июля.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)