Печатать
25 июня 201812:47

55 депутатов изберут осенью в Узловском районе

В Узловском районе Тульской области начата подготовка к осенним местным выборам. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации, 18 июня представительными органами муниципальных образований город Узловая, Шахтерское, Каменецкое и Смородинское приняты решения о назначении выборов депутатов Собраний депутатов на 9 сентября 2018 года.

В соответствии с Уставами представительные органы поселений состоят из: 20 депутатов в МО город Узловая, 15 — в МО Шахтерское, по 10 — в МО Каменецкое и МО Смородинское.

То есть, в общей сложности, во второе воскресенье осени узловчанам предстоит избрать 55 депутатов в 4 поселениях района.

Если подробнее, то — Узловая территориально представляет четыре 5-мандатных округа, в каждом округе необходимо избрать по 5 депутатов. Шахтерское — 4 многомандатных округа: 3-мандатный «Брусянский», 3-мандатный «Северный Дубовский», 4-мандатный «Южный Дубовский», 5-мандатный «Партизанско — Федоровский».

МО Каменецкое поделено на два 5-мандатных округа «Каменецкий» и «Майский». МО Смородинское представляет два многомандатных округа: 6-мандатный «Смородинский» и 4-мандатный «Ракитинский».

По данным территориальной избирательной комиссии Узловского района Тульской области, определен срок выдвижения кандидатов избирательными объединениями по многомандатным округам и самовыдвижения кандидатов — с 5 июля по 25 июля.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)