Печатать
02 июня 201809:00

Три Центра образования Тулы вошли в ТОП российского рейтинга

Три Центра образования Тулы вошли в ТОП российского рейтинга
0

В национальный рейтинг российских школ вошли три тульских образовательных организации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», в этом году «РАЭКС-Аналитика» впервые были составлены рейтинги лучших школ России по укрупненным направлениям подготовки.

Это — «Технические, естественно-научные направления и точные науки», «Экономика и управление», «Социальные и гуманитарные направления» и «Медицина». Исследования фиксируют число выпускников, поступивших в 2017 году в ведущие вузы России на бесплатную учебу.

Рейтинги были составлены на основании данных о 125 тысячах выпускников из 15 тысяч школ.

Тульские «Центр образования № 38» и «Центр образования № 1 имени Героя России Горшкова Д.Е.» стали 38-м и 48-м соответственно в ТОП-50 рейтинга лучших школ России по направлению «Медицина». Авторы рейтинга отмечают, что данные предоставили три ведущих медицинских вуза России.

Кроме того, «Лицей № 2 имени Бориса Анатольевича Слободскова» и «Центр образования № 1 имени Героя России Горшкова Д.Е.» вошли в ТОП-300 по общему числу выпускников, сумевших поступить в лучшие вузы страны. У второго лицея — 191-е место, у ЦО №1 — 233-е.

В пресс-службе администрации Тулы отмечают, что всего в рейтинге представлены учебные заведения из 46 регионов Российской Федерации.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)