Печатать
07 июня 201808:20

Администрации Калины внесено прокурорское представление за бюджетные нарушения

Администрации Калины внесено прокурорское представление за бюджетные нарушения
0

Возглавляемая Геннадием Калиной администрация муниципального образования Куркинский район Тульской области не справилась с бюджетным законодательством.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», райпрокуратура при проверке выяснила, что административный регламент исполнения финансовым управлением АМО Куркинский район внутреннего муниципального финконтроля до настоящего времени не разработан и не принят.

«Отсутствие административного регламента исполнения финансовым управлением администрации муниципального образования Куркинский район муниципальной функции по внутреннему муниципальному финансовому контролю, создает условия для должностных лиц проводить контрольные мероприятия в сфере бюджетного законодательства с нарушением сроков и последовательности проведения административных процедур», — заявили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Отмечается, что надзорный орган внес представление в администрацию МО Куркинский район Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)