Печатать
29 июня 201812:29

Активист движения «За Новомосковск!» Илья Степанов устроил в Сокольниках праздник двора

Активист движения «За Новомосковск!» Илья Степанов устроил в Сокольниках праздник двора
0

Сегодня, 28 июня, в Новомосковске на ул. Пушкина весело и широко отметили праздник двора. Мероприятие организовало общественно-политическое движение «За Новомосковск!».

Разделить радостное настроение новомосковцев приехали активист движения, президент Тульской областной Федерации смешанного боевого единоборства Илья Степанов, общественный и политический деятель Алексей Платонов. Вместе с ними участие принимали самый сильный человек Новомосковска Юрий Шмаков и многократный призёр турниров по силовому экстриму Илья Тюрин, Виталий Жданов.

Илья Степанов поприветствовал жителей: «Лето – это всегда праздник, а возможность вместе и с пользой для себя и других провести время – тем более, я, представитель движения «За Новомосковск!» заинтересован в том, чтобы детство было счастливым, и готов приложить все усилия для того, чтобы город развивался, дворы благоустраивались, люди всех возрастов чувствовали себя комфортно. А мы вместе с комитетом по культуре открываем программу «Лето в городе» и желаем вам хорошего настроения, побед в конкурсах, много радости и веселья».

На празднике двора жители состязались в спортивных соревнованиях, выигрывали ценные призы и подарки, публику разогревали выступления музыкальных коллективов.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)