Активист движения «За Новомосковск!» Илья Степанов устроил в Сокольниках праздник двора

Активист движения «За Новомосковск!» Илья Степанов устроил в Сокольниках праздник двора
Фото: tulapressa.ru

Сегодня, 28 июня, в Новомосковске на ул. Пушкина весело и широко отметили праздник двора. Мероприятие организовало общественно-политическое движение «За Новомосковск!».

Разделить радостное настроение новомосковцев приехали активист движения, президент Тульской областной Федерации смешанного боевого единоборства Илья Степанов, общественный и политический деятель Алексей Платонов. Вместе с ними участие принимали самый сильный человек Новомосковска Юрий Шмаков и многократный призёр турниров по силовому экстриму Илья Тюрин, Виталий Жданов.

Илья Степанов поприветствовал жителей: «Лето – это всегда праздник, а возможность вместе и с пользой для себя и других провести время – тем более, я, представитель движения «За Новомосковск!» заинтересован в том, чтобы детство было счастливым, и готов приложить все усилия для того, чтобы город развивался, дворы благоустраивались, люди всех возрастов чувствовали себя комфортно. А мы вместе с комитетом по культуре открываем программу «Лето в городе» и желаем вам хорошего настроения, побед в конкурсах, много радости и веселья».

На празднике двора жители состязались в спортивных соревнованиях, выигрывали ценные призы и подарки, публику разогревали выступления музыкальных коллективов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.