Алексей Бирюлин проконтролировал в Новомосковске работы по программе БКД

Алексей Бирюлин проконтролировал в Новомосковске работы по программе БКД
Фото: www.nmosk.ru

В Новомосковске Тульской области активно идут работы по программе «Безопасные и качественные дороги». Накануне заместитель главы администрации Алексей Бирюлин проконтролировал ход дорожно-ремонтных работ работ, которые ведутся на улицах Садовского и Рязанском шоссе.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», особого внимания в ходе выездного совещания удостоились ремонт дорожного покрытия, благоустройство тротуаров, установка опор освещения, выполнение работ по состыковке с примыкающими дорогами.

«На улице Садовского активно ведутся работы по устройству тротуара. Подготовлено основание, выставлен бордюрный камень, вскоре подрядная организация приступит к укладке тротуарной плитки. Что касается автомобильной дороги, то там выполняются работы по демонтажу старого и установке нового бордюрного камня», — отмечают в пресс-службе новомосковской горадминистрации.

Четная сторона улицы должна быть готова к началу августа, а срок завершения всех работ — 1 сентября.

Работы на Рязанском шоссе, как выяснилось, идут в хорошем темпе: уже подготовлено основание, далее будет установлен бордюрный камень, примерно через пару недель начнется асфальтирование, после чего — будут установлены опоры освещения и обустроен тротуар.

«Тульская пресса» информировала, что в 2018 году в Новомосковске по программе БКД отремонтируют 5 объектов. Это -  улица Садовского, Трудовые резервы, дублёр улицы Рязанское шоссе и частично улица Комсомольская и Московская.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.