Алексей Махно победил бразильца на M-1 Challenge 93 в Челябинске

Алексей Махно победил бразильца на M-1 Challenge 93 в Челябинске

Начинавший заниматься смешанным единоборством в Туле профессиональный боец ММА Алексей Махно по прозвищу «Атаман» одержал победу в Челябинске.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Махно принял участие в завершившемся накануне турнире M-1 Challenge 93. Представлявший Industrials Team «Атаман» единогласным решением судей выиграл у бразильца Рожерио Карранки.

Наши коллеги из chelyabinsk.74.ru пишут: «… выступили представители весовой категории до 70,3 килограмма бразилец Рожерио Карранка и россиянин Алексей Махно. Наш соотечественник отказался от тактики перестрелки ударами, поскольку уступал в росте и длине рук, предпочтя партер. Все три раунда остались за ним, победу определили судьи. После вердикта Махно извинился за то, что не сделал вес, и пообещал впредь не повторять ошибок».

После боя и победы Махно написал в социальной сети: «Вчера мы были готовы избивать друг друга на протяжении 15 минут боя. Но это только спорт и не более. Вечером мы кушали, практически, за одним столом. Ничего, кроме уважения».

ИА «Тульская пресса» писало, что в середне марта «Атаман» принял участие в FIGHT SHOW «Битва за Тулу».

В главном бою вечера боец, который тогда представлял #Hooliganteam и Industrials Team, удушающим приемом победил чемпиона Франции по Сават и кикбоксингу Дадгджи Ясцин.

 

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.