Печатать
25 июня 201815:15

Андрианов просит тщательнее контролировать расходы НКО-грантополучателей

Андрианов просит тщательнее контролировать расходы НКО-грантополучателей
0

Первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов отметил, что ежегодно практика отбора кандидатов для получения грантов НКО проходит в положительном ключе.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», вопросы грантовой поддержки социально-ориентированных некоммерческих организаций обсуждали 25 июня на еженедельном оперативном совещании в региональном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

Наш корреспондент сообщил, что Юрий Андрианов попросил в полной мере контролировать, как грантополучатели используют бюджетные средства. А также пояснил, что чиновникам необходимо помогать советом получателям грантов, так как, зачастую, у них мало опыта.

Напомним, по данным министра труда и социальной защиты Тульской области Андрея Филиппова, в региона зарегистрированы 1686 «социальных» НКО. Активную деятельность ведут около 200 из общего числа. В этом году поддержка оказана 24 некоммерческим организациям на сумму 13,3 млн рублей. В этом году 47 социально-ориентированных НКО приняли участие в конкурсе на президентские гранты. 12 из них выиграли и получили гранты на общую сумму в 15,4 млн рублей.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)