Печатать
01 июня 201819:27

Авилов о ремонте на улице Чмутова: Уложен верхний слой асфальтового покрытия

Работы выполнены на 90%, но приемку проведут после завершения комплексного благоустройства улицы

31 мая глава администрации Тулы Евгений Авилов проверил ход ремонта дорог в областном центре и осмотрел улицу Чмутова в Привокзальном районе.


«Состояние данной улицы вызывало множество вопросов у жителей. На сегодняшний день здесь уже уложен верхний слой асфальтового покрытия, предстоит еще провести щебенение обочины и заасфальтировать разворотное кольцо, работы будут приниматься комиссионно совместно с жителями, специалистами и депутатами городской Думы», — рассказал Авилов.

Как стало известно «Тульской прессе», ремонт выполнен уже на 90%, но приемку проведут после того, как завершится комплексное благоустройство улицы.

В частности, вместо срубленных аварийных и больных деревьев посадят новые. Так, высажено уже около 240 кленов, еще около ста планируют посадить осенью.

Кроме того, с жителями улицы проводится работа по приведению в порядок заборов и фасадов, а также по замене деревянных столбов, сообщили в пресс-службе администрации Тулы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)