Печатать
06 июня 201819:05

Авилов объяснил зареченцам, что программа горсреды прозрачна

Двор дома №74 по улице Пузакова в Туле планируют благоустроить по программе «Формирование современной городской среды» в 2019 году.

На сегодняшний день в администрации города сформирована электронная очередь дворов, где будет проводиться благоустройство в рамках программы «Формирование современной городской среды», в соответствии с этой очередью и определяется, в каком году благоустроят ту или иную территорию, стало известно «Тульской Прессе».

На встрече с жителями глава администрации Тулы Евгений Авилов объяснил, что  электронная очередь создана для того, чтобы реализация программы была максимально прозрачна и понятна для жителей.

Главному управлению по Зареченскому территориальному округу провести эту работу совместно с управляющей компанией Авилов поручил провести во дворе текущий ремонт асфальта.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)