Более 45 тыс жителей Тульской области приняли участие в праймериз «Единой России»

Более 45 тыс жителей Тульской области приняли участие в праймериз «Единой России»
Фото: tula.er.ru
Средняя явка на предварительное партийное голосование «Единой России» по муниципальным образованиям составила 9,2 процента

На территории 63-х муниципальных образований Тульской области в восемь часов вечера закрылись 107 счётных участков, где в течение дня проходило голосование по отбору кандидатов от «Единой России» для участия в осенних муниципальных выборах.

На более чем 700 мандатов претендовали свыше 1300 участников ПГ, выдвинутых в регионе от партии «Единая Россия». Среди кандидатов – люди разных профессий и возрастов, лидеры общественного мнения и активисты, в том числе представители «Молодой Гвардии Единой России».

В день голосования на счетных участках царила атмосфера хорошего настроения, звучала музыка, во многих муниципалитетах партийцы встречали избирателей праздничными концертными программами. Уже с самого утра на площадках для голосования было многолюдно, жители приходили выразить свою позицию целыми семьями, многие с детьми. Для удобства избирателей на счетных участках были установлены информационные стенды с биографиями кандидатов.

Средняя явка на предварительное партийное голосование «Единой России» по муниципальным образованиям составила 9,2 процента.

Как стало известно «Тульской прессе», наибольшую активность проявили жители Узловского, Чернского, Щекинского районов и второго по величине городского округа региона – Новомосковска – здесь проголосовало свыше 10 тысяч жителей.

Всего же на территории области в предварительном голосовании «Единой России» приняли участие более 45 тысяч избирателей, передает пресс-служба регионального отделения партии.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.