Печатать
03 июня 201815:13

Более 600 жителей Киреевского района уже посетили счетные участки

Данные актуальны на 12 часов

В Киреевском районе сегодня, 3 июня, проходит предварительное внутрипартийное голосование партии «Единая Россия» по избранию кандидатов в Собрания депутатов муниципальных образований.

По данным местного исполнительного комитета партии, в Киреевском районе открыты десять счётных участков, три из которых расположены в самом райцентре. В МО г. Киреевск, к примеру, свои двери перед активными единороссами открыли счётные участки в районной краеведческом музее, детской школе искусств и районном доме культуры. Процедура предварительного голосования началась в 8 часов утра и продлится до вечера.

Как рассказали члены счётных комиссий, голосование идёт довольно активно. Как стало известно «Тульской прессе», на 12.00 часов свои голоса на двух участках Киреевска уже отдали более 600 человек.

Как рассказали в местном исполкоме «ЕР», в МО г. Киреевск местные выборы пройдут по пяти многомандатным округам. В ходе предварительного голосования от «Единой России» по каждому из них будут выбраны по три кандидата. В других муниципальных образованиях – по два многомандатных округа, на голосование в которые пройдут по пять единороссов.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)