Печатать
06 июня 201808:02

Чиновникам Шестакова на Zadolbalo напомнили про закон о тишине

Жителям Пролетарского территориального округа доставляет беспокойство ночной шум при ремонте трамвайных путей. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном сервисе Zadolbalo.

В ней, в частности, говорится:

«Уважаемая администрация Пролетарского округа!

Прошу пояснить, а закон РФ «О тишине» на руководство трамвайного депо не распространяется?

По существу поясняю следующее: 05.06.2018г. с 01.45 до 02.35 в районе трамвайных путей по улице Металлургов, д.98 «а» была развернута работа по ремонту трамвайных путей с применением отбойных молотков, сварочных аппаратов и бригады кричащих слесарей. Вы можете себе представить уровень шума, издающегося от отбойных молотков, сварочных аппаратов и, старающихся перекричать технику слесарей? И ничего, что на дворе глубокая ночь? Ничего, что людям в такое время свойственно отдыхать после трудовых часов?

Чем руководствовались должностные лица, выдающие распоряжение на проведение ремонтных работ в ночное время суток с применением спецтехники и специнструментов? Разум отсутствует напрочь? Уважаемые, это не трасса, где нет МКД и где ремонтные работы в ночное время суток разрешены регламентирующими документами! Это жилой район с живыми людьми!»

Адресом указано — Тула, улица Металлургов. Администрация сервиса передала обращение для разъяснения городским властям.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)