Печатать
13 июня 201818:49

Цкипури: Ваныкинскую больницу недаром называют народной

Мэр Тулы Юрий Цкипури посетил торжественное собрание по случаю 110-летия Городской клинической больницы им. Ваныкина.

«Открыв 110 лет назад свои двери для пациентов, Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи, основанная купцом и меценатом Дмитрием Ваныкиным, стала символом милосердия и бескорыстной заботы о жителях города Тулы и Тульской губернии, – отметил глава города. – Менялись название учреждения, его структура, руководители. Неизменным оставалось одно – оказание скорой медицинской помощи нуждающимся людям. Больницу недаром называют народной. Проявляя терпение и чуткость, отдавая частичку души, вы помогаете своим пациентам победить недуги, сохранить здоровье и заново обрести себя.

Сегодня коллектив больницы – это сплав молодых специалистов и ветеранов медицинского труда, обладающих колоссальным опытом и навыками. Приятно отметить, что юбилей больницы коллектив встречает на подъеме. Сегодня это ведущее учреждение, оснащенное современной техникой, где работают настоящие профессионалы. Низкий поклон вам от всех туляков за нелегкий труд, верность профессиональному долгу и призванию».

Напомним, Цкипури более 40 лет посвятил медицине и сам возглавлял городскую больницу №1, поэтому он не понаслышке знает про тяжелый труд медиков. Со многими из зала Цкипури был знаком лично. Градоначальник вручил отличившимся сотрудникам Почетные грамоты и Благодарности. Почетного знака «За вклад в развитие города Тулы» была удостоена главврач Ирина Рублевская, медали Тульской городской Думы «За заслуги в области здравоохранения» получили заместитель главного врача по хирургии Виорика Данильченко и заместитель главного врача по детству Дмитрий Харитонов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)