Печатать
05 июня 201810:27

Цкипури заявил, что у Веселова впереди "большая работа"

Коллеги приняли досрочное сложение полномочий. Во вторник 5 июня в здании регионального правительства проводится внеочередное заседание Тульской городской Думы.

В повестке вопрос один вопрос — о досрочном прекращении полномочий депутата Павла Веселова в связи с отставкой по собственному желанию.

Как сообщает из зала заседаний Тулгордумы корреспондент ИА «Тульская пресса», решение принято единогласно. Полномочия заместителя председателя Тульской городской Думы Павла Веселова будут прекращены 5 июня в 18 часов.

«Радость сквозь небольшую грусть. С одной стороны, Павел Юрьевич завершает работу депутата, с другой, у него впереди большая работа, мы будем взаимодействовать. От имени депутатского корпуса, администрации и жителей областного центра благодарю Вас за работу.

Вы человек, который проводил работу без значительного афиширования, но она всегда была эффективной и значимой», — поблагодарил Веселова глава Тулы Юрий Цкипури.

Мэр Тулы напомнил, что депутат внёс большой вклад в заработку и совершенствование нормативно-правовых актов.

ИА «Тульская пресса» писало, что Павла Веселова накануне называли в числе тех, кто может вскоре возглавить областной избирком после отставки Сергея Костенко.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)