Печатать
05 июня 201810:27

Цкипури заявил, что у Веселова впереди "большая работа"

Цкипури заявил, что у Веселова впереди "большая работа"
0

Коллеги приняли досрочное сложение полномочий. Во вторник 5 июня в здании регионального правительства проводится внеочередное заседание Тульской городской Думы.

В повестке вопрос один вопрос — о досрочном прекращении полномочий депутата Павла Веселова в связи с отставкой по собственному желанию.

Как сообщает из зала заседаний Тулгордумы корреспондент ИА «Тульская пресса», решение принято единогласно. Полномочия заместителя председателя Тульской городской Думы Павла Веселова будут прекращены 5 июня в 18 часов.

«Радость сквозь небольшую грусть. С одной стороны, Павел Юрьевич завершает работу депутата, с другой, у него впереди большая работа, мы будем взаимодействовать. От имени депутатского корпуса, администрации и жителей областного центра благодарю Вас за работу.

Вы человек, который проводил работу без значительного афиширования, но она всегда была эффективной и значимой», — поблагодарил Веселова глава Тулы Юрий Цкипури.

Мэр Тулы напомнил, что депутат внёс большой вклад в заработку и совершенствование нормативно-правовых актов.

ИА «Тульская пресса» писало, что Павла Веселова накануне называли в числе тех, кто может вскоре возглавить областной избирком после отставки Сергея Костенко.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
04 июня 2018
Марьясова о назначении в тульский избирком: Не имею никакого отношения Марьясова о назначении в тульский избирком: Не имею никакого отношения

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)