Депутат Фаистов провел публичные слушания по градостроительным вопросам

Депутат Фаистов провел публичные слушания по градостроительным вопросам
Фото: www.cityduma.tula.ru

В тульском ММЦ «Родина» вечером 29 июня состоялись публичные слушания по градостроительным вопросам. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обсуждение проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки провел депутат Тульской городской Думы Александр Фаистов.

В частности, был представлен проект, предусматривающий внесение изменений в градостроительные документы на территории в районе села Маслово. Здесь планируется строительство складских помещений для сельхозпродукции, рынка и стоянки для большегрузного транспорта.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что жители дома по улице Ф. Смирнова, 5 обратились с ходатайством о проведении межевания участка, на котором расположена парковка для автотранспорта жильцов. По словам жителей, проведение данной процедуры необходимо для документального закрепления придомовой территории за жилым домом и позволит реализовать собственникам помещений многоквартирного дома свое право на земельный участок.

Был рассмотрен и ряд других вопросов. Итоги (рекомендации) публичных слушаний будут размещены на официальных сайтах муниципального образования город Тула и Тульской городской Думы, а также на информационных стендах.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.