Печатать
30 июня 201809:13

Депутат Фаистов провел публичные слушания по градостроительным вопросам

Депутат Фаистов провел публичные слушания по градостроительным вопросам
0

В тульском ММЦ «Родина» вечером 29 июня состоялись публичные слушания по градостроительным вопросам. Как стало известно ИА «Тульская пресса», обсуждение проектов изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки провел депутат Тульской городской Думы Александр Фаистов.

В частности, был представлен проект, предусматривающий внесение изменений в градостроительные документы на территории в районе села Маслово. Здесь планируется строительство складских помещений для сельхозпродукции, рынка и стоянки для большегрузного транспорта.

В пресс-службе Тулгордумы отмечают, что жители дома по улице Ф. Смирнова, 5 обратились с ходатайством о проведении межевания участка, на котором расположена парковка для автотранспорта жильцов. По словам жителей, проведение данной процедуры необходимо для документального закрепления придомовой территории за жилым домом и позволит реализовать собственникам помещений многоквартирного дома свое право на земельный участок.

Был рассмотрен и ряд других вопросов. Итоги (рекомендации) публичных слушаний будут размещены на официальных сайтах муниципального образования город Тула и Тульской городской Думы, а также на информационных стендах.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
06 апреля 2018
Правительство выделило Туле 405 млн на программу переселения Правительство выделило Туле 405 млн на программу переселения
07 мая 2018
Клуб "ЛевЪ" идет по проторенной дорожке "Дубравы"? Клуб "ЛевЪ" идет по проторенной дорожке "Дубравы"?
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)