Печатать
19 июня 201814:05

Дюмин: "Бережливая поликлиника" — стандарт, который нужно внедрять во все медицинские учреждения

Дюмин: "Бережливая поликлиника" — стандарт, который нужно внедрять во все медицинские учреждения
0
19 июня Губернатор Тульской области пообщался со студентами-медиками и рассказал им о планах о улучшению системы здравоохранения в регионе

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня, 19 июня, в рамках открытия поликлиники №3 Губернатор Алексей Дюмин встретился со студентами медиками.

Одна из студенток, жительница Тепло-Огаревского района рассказала главе тульского региона, что по окончании ВУЗа должна будет вернуться работать в свой район. Она заметила, что хотела бы работать в такой поликлинике как эта и поинтересовалась, когда появится такая возможность.

«Бережливая поликлиника» — это стандарт, который нужно внедрять во все медицинские учреждения. Мы стремимся повышать качество медицинского обслуживания, но помним и о том, что важно улучшать условия труда. Такой стандарт до конца года мы планируем ввести во всех крупных медучреждениях», — сообщил Алексей Дюмин.

Министр здравоохранения Тульской области Андрей Третьяков добавил, что ремонт в Тепло-Огаревского районной больнице запланирован по проекту на 2019 год.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 июня 2018
Третьяков о тульском здравоохранении: У нас есть позитивные результаты Третьяков о тульском здравоохранении: У нас есть позитивные результаты
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)