€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дюмин о "прямой линии" с Путиным: Многое актуально и для Тульской области

Дюмин о "прямой линии" с Путиным: Многое актуально и для Тульской области
Фото: tularegion.ru
Глава тульского региона прокомментировал основные темы, поднятые сегодня, и отметил, что Путин в очередной раз продемонстрировал приверженность намеченному курсу политического и экономического развития страны

Как стало известно «Тульской прессе», за ходом «прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным, прошедшей 7 июня, следил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

«Прямая линия Владимира Владимировича уже стала традицией. Но при этом у нее новый формат – более современный, деловой, насыщенный. Это дает возможность построить содержательный диалог, быстро прояснить важные детали, в режиме онлайн связавшись с профильным министром или главой региона. А в конечном счете – дать более четкий, предметный ответ на вопросы граждан страны.

Для нас, региональных руководителей, такая оперативная связь с Президентом – это и вызов, и испытание на оперативность, на знание своих регионов. Вопросы поднимаются острые, непростые. Многое, о чем говорили коллеги из других субъектов РФ, актуально и для Тульской области. Это и медицина, и экология, и решение проблем дольщиков.

Ну а самое главное – то, что на прямой линии Президент в очередной раз продемонстрировал приверженность намеченному курсу политического и экономического развития России», — прокомментировал Алексей Дюмин.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.