Печатать
29 июня 201811:01

Дюмин сообщил, что получает ежедневные отчеты об отдыхе детей в летних лагерях

28 июня губернатор Тульской области Алексей Дюмин побывал в двух детских оздоровительных лагерях: «Октаве» и «Керамике».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства региона, губернатор проинспектировал работу лагерей. В «Керамике» он осмотрел работы охранного поста, медицинский блок. В «Октаве» побывал на занятии студии детского творчества, игровых и спортивных площадках, в отремонтированной столовой. Глава региона побеседовал и с сотрудниками лагеря, и с детьми.

«Работа детских лагерей находится на особом контроле. Ежедневно я получаю оперативную информацию о ходе оздоровительной кампании. Наша задача – обеспечить детям максимально безопасный, полезный и комфортный отдых», — сообщил Алексей Дюмин.

Сейчас в регионе работают 15 загородных лагерей, семь санаториев. Порядка трех тысяч детей отдохнули в них за первую смену.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)