Печатать
05 июня 201813:21

Еще одного главу муниципалитета в Тульской области подозревают в нарушении закона

Еще одного главу муниципалитета в Тульской области подозревают в нарушении закона
0
Следователи полагают, что глава муниципального образования Козьминское в Ефремовском районе злоупотребил должностными полномочиями

В Тульской области продолжаются задержания глав муниципальных образований. Как стало известно «Тульской прессе», в Ефремовском районе возбудили уголовное дело против главы МО Козьминское.

Причиной стали подозрения в злоупотреблении должностными полномочиями (285-я статья УК РФ).

«По данным следствия, весной 2010 года к главе органа местного самоуправления обратилась его супруга с просьбой о выдаче на ее имя выписки из похозяйственней книги, подтверждающей наличие у нее права на земельный участок площадью три тысячи квадратных метров в селе Шилово.

31 марта глава МО Козьминское в здании администрации изготовил фиктивную выписку из похозяйственней книги, свидетельствующую о наличии у его супруги права на данный земельный участок, после чего подписал и заверил оттиском печати указанный документ.

На основании указанного документа супруга главы муниципального образования Козьминское зарегистрировала право собственности на земельный участок, расположенный в с. Шилово Ефремовского района Тульской области», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)