Печатать
27 июня 201819:26

Горецкий рассказал о перспективах изменения охранных зон вблизи "Поленово"

Горецкий рассказал о перспективах изменения охранных зон вблизи "Поленово"
7

Накануне начальник инспекции Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия Денис Горецкий доложил о текущей ситуации в «Поленово».

По словам Горецкого, инспекция подготовила проект постановления правительства Тульской области о внесении изменений в Решение Исполнительного комитета Тульского областного Совета народных депутатов от 14.06.1991 № 9-235, которым утверждены охранные зоны.

Также, как стало известно «Тульской прессе», сейчас прорабатывается вопрос разработки нового проекта зон охраны музея-заповедника, отвечающего требованиям законодательства в области охраны объектов культурного наследия, содержащего в том числе, координаты характерных точек границ зон охраны, с последующим внесением сведений в Единый государственный реестр недвижимости.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (7)
Сергей
02 июля 201823:15
Не снтмут они никакие ограничения пока мы им несколько десятков миллионов на откуп не соберем, а участки в Тяпкино уже пачками прокуратура засуживает за бани и заборы рабицы, по ст 7.13.ч2 коап рф, от 20 тыс до 200 тыс руб штрафа. отличный приказик подогнали что б обобрать добросовестных приобретателей, либо миллионы на экспертизы сдай, либо по 200 тыс штрафами рубить будут (уже рабят), жесть
Сергей
02 июля 201823:09
Юлия, Горецкий протаскивает только те поселки которые собоали по 2 млн руб на экспертизу. В этот проект входит Приволье которое дорабатывает экспертизу и езе пару поселков которые только щаплатили и им делают экспертизу, других в этом проекте нет пока они миллионы не соберут. недавно было заседание рабочей группы, в новостях отчитались что заседали с предстааителями поселков, так вот хочу сказать кто еще дерьги не собрал - их теперь даже не приглашают, приглашают только тех кто миллионы насобирал, печально :((
Солдат
02 июля 201819:43
Ау, государство, опять обманешь свой народ? Где были чиновники раньше, когда люди покупали землю, строились и регистрировали свои дома? Сама директор заповедника Грамолина согласовывала застройку Снт лично. А теперь она против. Наверно кончились деньги? В УК РФ это называется мошенничество. Терпение людей не безгранично. Страшен русский бунт, жалко будет если они снесут Поленово. Только 5 ,5 тысяч семей ещё жальче, они добросовестные приобретатели. Власть защити своих граждан!
Солдат
02 июля 201819:35
Ау, государство, опять обманешь свой народ? Люди не виноваты что хотят жить. Когда все покупали землю никто из чиновников не говорил что нельзя строить. Строили, регистрировали. Сама директор заповедникаГрамолина
Алексей
28 июня 201812:19
Если будут вноситься изменения в Реестр, то я так понимаю будет или разрешение на полноценное владение своим участком, либо компенсация. Раньше ограничений не было. Надеюсь, что я правильно понимаю.
Svetlaja
28 июня 201811:47
Деревни и СНТ , которые собрали деньги на экспертизу их выведут из этой "охранной" зоны, а кто не собрал , какова судьба их деревень?
Юлия
28 июня 201811:41
Каким образом и где заинтересованные лица ( собственники земельных участков ИЖС близ Поленово и владельцы жилых строений, построенных в тч по полученным законно РНС ) могут ознакомиться с данными проектом?? Учитывают ли данные проекты наши законные интересы??? Когда же наконец будет снят режим р6 с наших участков ИЖС???