Печатать
14 июня 201813:48

Гребенщиков отметил важность муниципальных выборов

Гребенщиков отметил важность муниципальных выборов
0

В Туле прошло заседание Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» провело заседание Совета, центральной темой которого стала подготовка и участие в избирательных кампаниях муниципалитетов Тульской области.

«Муниципальные выборы не менее важны, чем региональные и федеральные, – отметил лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков. – Ведь общая картина складывается из того, что происходит на местах.

Муниципальные депутаты работают с населением в сёлах и деревнях, решают насущные проблемы и способствуют развитию территорий. От их профессионального опыта и понимания ситуации напрямую зависит судьба наших малых городов, сёл и деревень. Поэтому мы очень рассчитываем на поддержку наших сильных, активных и справедливых местных сторонников, неравнодушных к судьбе своей малой Родины и готовых внести свой вклад в её развитие и процветание».

Также в ходе заседания Совета справедливороссы обсудили текущую социально-экономическую ситуацию в регионе и приняли в партию новых членов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
12 июня 2018
День России напоминает нам об ответственности за судьбу нашей страны День России напоминает нам об ответственности за судьбу нашей страны
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)