Печатать
08 июня 201808:04

Грядёт непревзойденная "БИТВА ЗА ТУЛУ": анонс нового Fight Show

Грядёт непревзойденная "БИТВА ЗА ТУЛУ": анонс нового Fight Show
0

Две тысячи зрителей вмещает Тульский государственный цирк. И арена не смогла принять всех, кто пожелал быть свидетелем первой, непревзойдённой «Битвы за Тулу».

Ставшее по праву историческим, крупнейшее спортивное событие весны прошло 16 марта. В 12 непримиримых поединках сразились 24 сильнейших бойца и продемонстрировали всю свою мощь и силу духа!

Эмоциональный накал буквально разрывал клетку в клочья, нервы находились на пределе, сердце замирало от напряжения и начинало биться сильнее. Грандиозная атмосфера праздника с незабываемым послевкусием победы и волнующей надеждой на реванш.

 В главном бою вечера встретились француз Ясцин Дадгджи и туляк Алексей «Атаман» Махно, отстоявший честь родного города. Удушающим приёмом он закончил бой досрочно, заставив публику взорваться аплодисментами!

 Чтобы не пропустить грядущую «Битву за Тулу», следи за новостями! Подробности совсем скоро.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)