Печатать
30 июня 201818:14

Губернатор Дюмин требует снижать коррупционные риски в финансовой сфере

Губернатор Дюмин требует снижать коррупционные риски в финансовой сфере
0

«Необходимо постоянно улучшать механизмы профилактики коррупционных правонарушений. Снижать коррупционные риски в финансовой сфере настолько, насколько это возможно», — заявил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Накануне в правительстве региона он провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции. 

Состоялось обсуждение вопросов контроля за расходованием бюджетных средств и профилактики «коррупционной составляющей» при распределении средств из госказны на поддержку АПК.

Алексей Дюмин отметил, что коррупционные проявления могут привести к нецелевым и неэффективным тратам и даже хищениям средств бюджета. По словам главы региона, нужна грамотность государственного финансового контроля. Это позволит как выявлять нарушения, так и повышать ответственность чиновников, задействованных в бюджетном процессе.

Дюмин также отметил, что законом предусмотрены различные меры господдержки сельхозпроизводителей, и тульские аграрии их активно используют.

«На эти цели из бюджета, в том числе федерального, выделяются значительные средства. Их распределение должно быть открытым, прозрачным и понятным. При этом необходима четко выстроенная система контроля их целевого использования со стороны государства», — подчеркнул Губернатор.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)